Terlambat ( Acoustic Version )

video ini gw bikin sebagai satu persembahan dan tanda terima kasih buat aderable dan temen2 semuanya yang udah support gw sampe 2 single gw bisa release dan kedengeran..

di video ini gw masukin gimmick2 baru yang mudah2an temen2 pada suka..

gw ngeditnya sambil ngantuk2 jadi maaf kalo ada yg ngga pas atau ada yg kurang berkenan ya.. tp mudah2an videonya bisa dinikmatin yaa! :)

thx bgt udah support gw smpe skrg..

:)

GEAR :

Guitar : Acoustic: Takamine EAN40C , Electric: MFL by Adera
Mic : Rode NT1a
Video Software : Sony Vegas 11
Audio Software : Nuendo 4, Sony SoundForge 10